Cara Sedot Pulsa Orang

Share on :
**Cara Sedot Pulsa orang ( semua operator )**

Ni ada info baru tapi gak baru baru kali sih ... hehe sedikit kadaluarsa :)... pernah dengar gak cara sedot pulsa orang ??? ini adalah cara yang paling simple loh,,
gampang bangeetss kok, gak perlu susah payah hacker ini lah, itulah..
nah untuk mengetahui cara sedot pulsa orang lain   ....  
gini caranya :p
 saat terima telpon dari orang lain, ataupun dari siapa saja... ( untuk korban khususnya )       :-p
langsung tekan *10000# nah secara otomatis 10 k !!!!!   pulsa si kawan langsung masuk ke hp nya agan :-)
bisa juga tekan *5000# itu bakalan masuk pulsa 5 rb !!!!! ke hp agan.. hebat kan ??? :-D
  
nah cara ni di kasih tau oleh kawan saia yang kerja di suatu operator yang orang lain gak boleh tau :-)
tapi ingat, kalo udah tau gak perlu di beberkan kemana mana ya,, bisa miskin setiap orang baru ngisi pulsa :-)
cukup agan saja yang sudah jadi korban tipuan ane :-)
ckckckcckckkk.....
    maaf yee buat info gitu2an gak perlu diketaui, bangkrut ntar semua operator ;-)
ini hanya sekedar buat hiburan belaka yang ingin mengejutkan para pembaca doang ... ckckck hhehee...
dijamin langsung bisa -100%   wkwkwkwwkwkw......

  kalo ada yang gak pass langsung di coment yaa... ditunggu loh :-)

Artikel Terkait

15 komentar on Cara Sedot Pulsa Orang :

Aully Bukan said... March 17, 2012 at 7:19 PM

bisa di tes nie gan,,,telpon saya donk gan...nanti saya sedott *50000#.:D

klo ada waktu silahkan mampir bentar di http://infobisabanget.blogspot.com

Hi_dayat said... March 17, 2012 at 10:12 PM

ok gan, gampang tu... minta nomor ponselnya :D

eko wahyudi said... March 19, 2012 at 1:10 AM

woyyy
gan
gile lo ya,,!

Admin said... March 20, 2012 at 1:42 PM

wah,,, kirain beneran ckkckc

Visit morning,,, please support back

Hi_dayat said... March 22, 2012 at 7:17 PM

wkwkwk... hanya sebatas hiburaann...

up to you said... May 5, 2012 at 1:55 AM

ane pikir serius nih :p
weleh weleh

aku bisa said... May 29, 2012 at 11:00 PM

NIce share...
*kirain beneran tadi...

Hi_dayat said... June 4, 2012 at 2:08 AM

wkwkkwwkw... sekedar ngehibur aja gan..
mohon kunjungan kembali ya :)

SARING MISDARYANTO said... December 3, 2012 at 4:03 AM

wong gemblung kumat...wakakakakaka.....

kelvin junior said... December 23, 2012 at 10:57 PM

Thank Atas Info Nya Bray
Kapan Mampir Di Blog Saya
http://www.hurr-durr.com/

edi santoso said... December 26, 2012 at 3:24 AM

kampret loe...

Hadi Purwanto said... January 5, 2013 at 7:44 AM

Wong edaaaaa....n

yohanes Herman said... February 15, 2013 at 7:06 PM

gemblung

Imam syafi'i said... October 7, 2013 at 6:28 AM
This comment has been removed by a blog administrator.
ucu nurodin said... December 3, 2013 at 7:05 PM

wahh kirain bneran

Post a Comment and Don't Spam!

Bisnis Online yang di Rekomendasi